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Bricolage & Cuisine

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La Képorcass

La Képorcass

Ingrédients : 500 gr de Képorc – Des tomates – Oignons – Poivrons – Champignons – Persil / Ciboulette – Paprika Epluchez vos tomates, poivrons, oignons, champignons et faites cuire les Oignons/Poivrons avec vos 500 gr de Képorc dans une poêle (sans y mettre de matière grasse). Ajouter persil/Ciboulette et Paprika. Laisser cuire 15 minutes puis ajouter les tomates et les champignons. Laisser encore 15 minutes sur le gaz et servez. Mais la Képorcass ne serait pas sans de la Bûche de chèvre, des olives et des figues sèches (ou de la moutarde).
Ingrédients : 500 gr de Képorc – Des tomates – Oignons – Poivrons – Champignons – Persil / Ciboulette – Paprika Epluchez vos tomates, poivrons, oignons, champignons et faites cuire les Oignons/Poivrons avec vos 500 gr de Képorc dans une poêle (sans y mettre de matière grasse). Ajouter persil/Ciboulette et Paprika. Laisser cuire 15 minutes puis ajouter les tomates et les champignons. Laisser encore 15 minutes sur le gaz et servez. Mais la Képorcass ne serait pas sans de la Bûche de chèvre, des olives et des figues sèches (ou de la moutarde).
Ingrédients : 500 gr de Képorc – Des tomates – Oignons – Poivrons – Champignons – Persil / Ciboulette – Paprika Epluchez vos tomates, poivrons, oignons, champignons et faites cuire les Oignons/Poivrons avec vos 500 gr de Képorc dans une poêle (sans y mettre de matière grasse). Ajouter persil/Ciboulette et Paprika. Laisser cuire 15 minutes puis ajouter les tomates et les champignons. Laisser encore 15 minutes sur le gaz et servez. Mais la Képorcass ne serait pas sans de la Bûche de chèvre, des olives et des figues sèches (ou de la moutarde).
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Ingrédients : 500 gr de Képorc – Des tomates – Oignons – Poivrons – Champignons – Persil / Ciboulette – Paprika Epluchez vos tomates, poivrons, oignons, champignons et faites cuire les Oignons/Poivrons avec vos 500 gr de Képorc dans une poêle (sans y mettre de matière grasse). Ajouter persil/Ciboulette et Paprika. Laisser cuire 15 minutes puis ajouter les tomates et les champignons. Laisser encore 15 minutes sur le gaz et servez. Mais la Képorcass ne serait pas sans de la Bûche de chèvre, des olives et des figues sèches (ou de la moutarde).
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