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Bricolage & Cuisine

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 Le Képorc

Le Képorc

Faire cuir du porc nature (longe ou roti) emballé dans de l'aluminum, une heure à 250 °C au four. Dégraissé et coupez en lamelles votre porc. Le congelé à plat durant deux heures puis le mettre en sachet. Les lamelles peuvent ensuite être utilisé poélées avec des herbes armoatique, des condiments, des légumes ou en sauce. Inutile d'y mettre de la graisse.
Faire cuir du porc nature (longe ou roti) emballé dans de l'aluminum, une heure à 250 °C au four. Dégraissé et coupez en lamelles votre porc. Le congelé à plat durant deux heures puis le mettre en sachet. Les lamelles peuvent ensuite être utilisé poélées avec des herbes armoatique, des condiments, des légumes ou en sauce. Inutile d'y mettre de la graisse.Faire cuir du porc nature (longe ou roti) emballé dans de l'aluminum, une heure à 250 °C au four. Dégraissé et coupez en lamelles votre porc. Le congelé à plat durant deux heures puis le mettre en sachet. Les lamelles peuvent ensuite être utilisé poélées avec des herbes armoatique, des condiments, des légumes ou en sauce. Inutile d'y mettre de la graisse.

Faire cuir du porc nature (longe ou roti) emballé dans de l'aluminum, une heure à 250 °C au four. Dégraissé et coupez en lamelles votre porc. Le congelé à plat durant deux heures puis le mettre en sachet. Les lamelles peuvent ensuite être utilisé poélées avec des herbes armoatique, des condiments, des légumes ou en sauce. Inutile d'y mettre de la graisse.