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Bricolage & Cuisine

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Pommes de terre farcis et hachis

Pommes de terre farcis et hachis

Prendre du gruyère, des oeufs, des herbes de provences, de l'oignons et mélangez. Evidez des chipolatas, des merguez et de la viande hachée et les mélangez. Epuchez des pommes de terre (Ecartez les pluches pour le compost), et creusez les. Farcir les pommes de terre avec le mélange de viandes et la préparation à base de gruyère. Faire cuire les pommes de terre farcies pendant 45 minutes. Faire cuire les coeurs des pommes de terre en purée avec un oignon. Fiare cuire une partie de la viande que vous mélangerez avec la purée et du lait afin de faire un hachis. Cuire 30 minutes à 200 °C au four. Servez puis déguistez.
Prendre du gruyère, des oeufs, des herbes de provences, de l'oignons et mélangez. Evidez des chipolatas, des merguez et de la viande hachée et les mélangez. Epuchez des pommes de terre (Ecartez les pluches pour le compost), et creusez les. Farcir les pommes de terre avec le mélange de viandes et la préparation à base de gruyère. Faire cuire les pommes de terre farcies pendant 45 minutes. Faire cuire les coeurs des pommes de terre en purée avec un oignon. Fiare cuire une partie de la viande que vous mélangerez avec la purée et du lait afin de faire un hachis. Cuire 30 minutes à 200 °C au four. Servez puis déguistez.
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