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Bricolage & Cuisine

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Quiche au poireaux/céleri à la mousse de poisson.

Quiche au poireaux/céleri à la mousse de poisson.

Faites blanchir vos poireaux et votre céleri coupé en morceaux avec un bouillon de poisson. Faites refroidir deux heures. Etaler votre pâte et préchauffer le four à 230 °C (Thermostat 7/8).

Faites blanchir vos poireaux et votre céleri coupé en morceaux avec un bouillon de poisson. Faites refroidir deux heures. Etaler votre pâte et préchauffer le four à 230 °C (Thermostat 7/8).

Etaler vos poireaux et votre céleri en séparant les deux sortes de légumes avec des champignons frais émincé. Séparé les jaunes des blancs de 6 Œufs, y mettre de la ciboulette et jaunir les champignons de séparation avec un pinceau de cuisine. Mettre le reste des champignons sur les légumes avec des bandes de jambon blanc. Mélanger dans un plat des miettes de thon et de crabe avec de la ciboulette. Battre fermement les blanc et incorporé au poisson sans les cassés Etaler sur votre quiche. Faite cuire 40 minutes. Déguster.
Etaler vos poireaux et votre céleri en séparant les deux sortes de légumes avec des champignons frais émincé. Séparé les jaunes des blancs de 6 Œufs, y mettre de la ciboulette et jaunir les champignons de séparation avec un pinceau de cuisine. Mettre le reste des champignons sur les légumes avec des bandes de jambon blanc. Mélanger dans un plat des miettes de thon et de crabe avec de la ciboulette. Battre fermement les blanc et incorporé au poisson sans les cassés Etaler sur votre quiche. Faite cuire 40 minutes. Déguster.
Etaler vos poireaux et votre céleri en séparant les deux sortes de légumes avec des champignons frais émincé. Séparé les jaunes des blancs de 6 Œufs, y mettre de la ciboulette et jaunir les champignons de séparation avec un pinceau de cuisine. Mettre le reste des champignons sur les légumes avec des bandes de jambon blanc. Mélanger dans un plat des miettes de thon et de crabe avec de la ciboulette. Battre fermement les blanc et incorporé au poisson sans les cassés Etaler sur votre quiche. Faite cuire 40 minutes. Déguster.

Etaler vos poireaux et votre céleri en séparant les deux sortes de légumes avec des champignons frais émincé. Séparé les jaunes des blancs de 6 Œufs, y mettre de la ciboulette et jaunir les champignons de séparation avec un pinceau de cuisine. Mettre le reste des champignons sur les légumes avec des bandes de jambon blanc. Mélanger dans un plat des miettes de thon et de crabe avec de la ciboulette. Battre fermement les blanc et incorporé au poisson sans les cassés Etaler sur votre quiche. Faite cuire 40 minutes. Déguster.