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Bricolage & Cuisine

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Recette soufflé aux carottes et viande achée

Recette soufflé aux carottes et viande achée

Epluchez un kilo de carottes, un oignon et une gousse d'ail. Faire cuire vos carottes pendant une quarantaire de minutes avec sel, un bouillon de boeuf et des herbes de provences, égoutez et mouliner en une purée. D'un autre côté faire cuire un mélange de 500 gr de viande achée avec 300 gr de chaire à saucisses (si vous n'avez pas de chaire à saucisses vous pouvez mettre la chaire de chipolatas). Faire cuire avec l'oignon. Mélanger votre purée de carottes avec 4 jaunes d'oeufs. Faites de même avec votre viande (un conseil, refroidissez votre viande avec un pain de glace, ça évitera aux blanc an neige de tomber au moment ou vous les mélangerez mais n'oubliez pas d'égouter la viande car il va y avoir de la condensation.
Epluchez un kilo de carottes, un oignon et une gousse d'ail. Faire cuire vos carottes pendant une quarantaire de minutes avec sel, un bouillon de boeuf et des herbes de provences, égoutez et mouliner en une purée. D'un autre côté faire cuire un mélange de 500 gr de viande achée avec 300 gr de chaire à saucisses (si vous n'avez pas de chaire à saucisses vous pouvez mettre la chaire de chipolatas). Faire cuire avec l'oignon. Mélanger votre purée de carottes avec 4 jaunes d'oeufs. Faites de même avec votre viande (un conseil, refroidissez votre viande avec un pain de glace, ça évitera aux blanc an neige de tomber au moment ou vous les mélangerez mais n'oubliez pas d'égouter la viande car il va y avoir de la condensation.
Epluchez un kilo de carottes, un oignon et une gousse d'ail. Faire cuire vos carottes pendant une quarantaire de minutes avec sel, un bouillon de boeuf et des herbes de provences, égoutez et mouliner en une purée. D'un autre côté faire cuire un mélange de 500 gr de viande achée avec 300 gr de chaire à saucisses (si vous n'avez pas de chaire à saucisses vous pouvez mettre la chaire de chipolatas). Faire cuire avec l'oignon. Mélanger votre purée de carottes avec 4 jaunes d'oeufs. Faites de même avec votre viande (un conseil, refroidissez votre viande avec un pain de glace, ça évitera aux blanc an neige de tomber au moment ou vous les mélangerez mais n'oubliez pas d'égouter la viande car il va y avoir de la condensation.
Epluchez un kilo de carottes, un oignon et une gousse d'ail. Faire cuire vos carottes pendant une quarantaire de minutes avec sel, un bouillon de boeuf et des herbes de provences, égoutez et mouliner en une purée. D'un autre côté faire cuire un mélange de 500 gr de viande achée avec 300 gr de chaire à saucisses (si vous n'avez pas de chaire à saucisses vous pouvez mettre la chaire de chipolatas). Faire cuire avec l'oignon. Mélanger votre purée de carottes avec 4 jaunes d'oeufs. Faites de même avec votre viande (un conseil, refroidissez votre viande avec un pain de glace, ça évitera aux blanc an neige de tomber au moment ou vous les mélangerez mais n'oubliez pas d'égouter la viande car il va y avoir de la condensation.

Epluchez un kilo de carottes, un oignon et une gousse d'ail. Faire cuire vos carottes pendant une quarantaire de minutes avec sel, un bouillon de boeuf et des herbes de provences, égoutez et mouliner en une purée. D'un autre côté faire cuire un mélange de 500 gr de viande achée avec 300 gr de chaire à saucisses (si vous n'avez pas de chaire à saucisses vous pouvez mettre la chaire de chipolatas). Faire cuire avec l'oignon. Mélanger votre purée de carottes avec 4 jaunes d'oeufs. Faites de même avec votre viande (un conseil, refroidissez votre viande avec un pain de glace, ça évitera aux blanc an neige de tomber au moment ou vous les mélangerez mais n'oubliez pas d'égouter la viande car il va y avoir de la condensation.

Préchauffez votre four à 230 °C (Therm 7/8). Mélangez deux cuillières à soupe de farine dans chaques plats. Battre vos blancs en neige et incorporer moitier-moitier dans chacunes des préparations
Préchauffez votre four à 230 °C (Therm 7/8). Mélangez deux cuillières à soupe de farine dans chaques plats. Battre vos blancs en neige et incorporer moitier-moitier dans chacunes des préparations
Préchauffez votre four à 230 °C (Therm 7/8). Mélangez deux cuillières à soupe de farine dans chaques plats. Battre vos blancs en neige et incorporer moitier-moitier dans chacunes des préparations
Préchauffez votre four à 230 °C (Therm 7/8). Mélangez deux cuillières à soupe de farine dans chaques plats. Battre vos blancs en neige et incorporer moitier-moitier dans chacunes des préparations

Préchauffez votre four à 230 °C (Therm 7/8). Mélangez deux cuillières à soupe de farine dans chaques plats. Battre vos blancs en neige et incorporer moitier-moitier dans chacunes des préparations

Mélangez vos blancs sans les casser. Mettre dans un plat en pirex (Viande - Carottes - Viande) Puis faire cuire une demi heure. Servez - Dégustez. Bon appétit ! C'est bon mais peu mieux faire.
Mélangez vos blancs sans les casser. Mettre dans un plat en pirex (Viande - Carottes - Viande) Puis faire cuire une demi heure. Servez - Dégustez. Bon appétit ! C'est bon mais peu mieux faire.
Mélangez vos blancs sans les casser. Mettre dans un plat en pirex (Viande - Carottes - Viande) Puis faire cuire une demi heure. Servez - Dégustez. Bon appétit ! C'est bon mais peu mieux faire.
Mélangez vos blancs sans les casser. Mettre dans un plat en pirex (Viande - Carottes - Viande) Puis faire cuire une demi heure. Servez - Dégustez. Bon appétit ! C'est bon mais peu mieux faire.
Mélangez vos blancs sans les casser. Mettre dans un plat en pirex (Viande - Carottes - Viande) Puis faire cuire une demi heure. Servez - Dégustez. Bon appétit ! C'est bon mais peu mieux faire.

Mélangez vos blancs sans les casser. Mettre dans un plat en pirex (Viande - Carottes - Viande) Puis faire cuire une demi heure. Servez - Dégustez. Bon appétit ! C'est bon mais peu mieux faire.