Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Bricolage & Cuisine

Bricolage & Cuisine

Menu
Patates au poisson Sauce poivre - Gages

Patates au poisson Sauce poivre - Gages

Patates au poisson Sauce poivre - Gages
Patates au poisson Sauce poivre - Gages
Patates au poisson Sauce poivre - Gages
Patates au poisson Sauce poivre - Gages
Patates au poisson Sauce poivre - Gages
Patates au poisson Sauce poivre - Gages
Patates au poisson Sauce poivre - Gages

Un truc simple à faire et super bon, les patates au poisson Sauce poivre.

Coupez votre poisson en dés puis le mettre dans un sachet cuisson avec de l’oignon, du laurier et de l’oignon.

Faire cuire des patates avec la peau et épluchez les après qu’ils aient refroidis puis coupez-les.

Epluchez vos champignons et émincez lés.

Préparez une sauce au poivre en sachez (chez Norma), avec 200 m/sachet

Faire mettre vos champignons dans une casserole et faire revenir (oui c’est mieux qu’ils soient là pour la recette).

Mettre votre mélange sauce au poivre avec vos champignons

Mettre votre sauce avec vos patates et votre poisson dans un saladier puis dégustez !

Bon appétit

ATTENTION

J’ai un ami cuisinier qui s’est fait arrêter par la police !

Il avait ouvert un restaurant à Marseille pour y blanchir son l’oseille !

Du bio qu’il disait !

Tu parles !