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Bricolage & Cuisine

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Pommes de terre Farcies - Hachi

Pommes de terre Farcies - Hachi

Pommes de terre Farcies - Hachi
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Pommes de terre Farcies - HachiPommes de terre Farcies - HachiPommes de terre Farcies - Hachi
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Prendre de belles pommes de terre et les épluchez – Mélangez ensemble l’intérieur de chipolatas avec des merguez (sans agneau ni mouton, c’est trop fort) ET de la viande hachée. Faire une farce avec ces trois viandes ainsi que de l’oignon, de la mie de pain trempé dans du lait et des herbes de Provence. Creusez vos pommes de terre à l’aide d’un extracteur de cœur d’ananas – Fourrez vos pommes de terre avec une partie de la farce. Mettre à cuire dans une casserole pleine d’eau et de bouillon de poule, le cœur de pommes de terre avec de l’oignon. En même temps faire cuire vos patates farcies avec un peu de margarine (c’est mieux que n’importe qu’elle beurre pour le cholestérol). Mettre un peu d’eau et laisser à feu doux pendant au moins une heure, une heure et demi. Une fois vos cœurs cuits, faire une purée avec les cœurs et de l’œuf. Faire cuire l‘autre partie de votre viande dans une poêle sans graisse. Mettre alternativement de la purée et de la viande, dans un plat et faire cuir une demi-heure au four. Servez