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Bricolage & Cuisine

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Tarte au raisin meringué

Tarte au raisin meringué

Tarte au raisin meringuéTarte au raisin meringué
Tarte au raisin meringué

Tarte au raisin meringué

 

Épluchez et égrainer votre raisin.

Mettez le dans une passoire au dessus d'un récipient et mélanger 100 gr de sucre semoule et 50 gr de sucre glace avec le raisin, laissez reposé deux heures au réfrigérateur.

Mettre votre four en chauffe au maximum.

Étaler de la pâte feuilleté sur un plateau à tarte.

Prendre 4 Œufs, séparez les blancs des jaunes puis battez les blancs en neige assez ferme.

Saupoudrez sur les blancs 20 gr de sucre glace puis battez à nouveau les blancs une minute.

Étalez vos blancs en neige sur la pâte en faisant un petit rebord ET d'une façon unie et bien plat.

Mettre à cuire dans le four pendant 10 minutes.

Sortez votre plat du four et étalez vos raisin dessus

Mettrez à cuire 30 minutes

C'est prêt – Bon appétit