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Bricolage & Cuisine

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Pains de Pêches glacés

Pains de Pêches glacés

5 Pêches plates – 500 gr de Farine – 600 gr de sucre de glace – 5 Gros Œufs – 25 cl de sirop de pêche. Séparez les blancs des jaunes d’œufs – Epluchez vos pêches et moulinez-les – Faire chauffer votre four à 250 °C - Mélangez la purée de pêches avec les jaunes d’œufs de la farine de façon à donner un mélange homogène et compacte – Mélangez vos blancs avec 500 gr de sucre glace et 25 cl de sirop de pêche pour faire un glaçage - Mettre de l’aluminium dans un plat – Etaler avec un pinceau de cuisine, un peu de glaçage - Faire des boules de pâte et déposez-les dans le plat – Etalez du glaçage sur vos boules – Mettre au four à 150 °C pendant 40 minutes et mettre le reste de votre glaçage au frais – Au bout de 40 mn décollez vos boules du plat  et essuyez-les (attention, c’est chaud), puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium, déposez vos boules dans l’autre sens et couvrir avec du glaçage puis mettre au four à 200 °C pendant 20 minutes, pendant ce temps mettre le reste de votre glaçage au frais. Au bout de 20 mn retirez votre plat du four puis décollez vos boules du plat – Essuyez-les puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium puis déposez vos boules dans le même sens et couvrir à nouveau avec du glaçage puis mettre au four à 250 °C pendant 10 minutes. Pendant ce temps mélangez 100 gr de sucre glace avec le reste de votre glaçage – Au bout de 10 mn retirez vos boules et changez-les de plat - Glacez à nouveau et abondamment vos boules puis placez-les au moins une heure au frais. Il n’y a plus qu’à déguster mais alors, c’est bon mais c’est surtout très sucré !
5 Pêches plates – 500 gr de Farine – 600 gr de sucre de glace – 5 Gros Œufs – 25 cl de sirop de pêche. Séparez les blancs des jaunes d’œufs – Epluchez vos pêches et moulinez-les – Faire chauffer votre four à 250 °C - Mélangez la purée de pêches avec les jaunes d’œufs de la farine de façon à donner un mélange homogène et compacte – Mélangez vos blancs avec 500 gr de sucre glace et 25 cl de sirop de pêche pour faire un glaçage - Mettre de l’aluminium dans un plat – Etaler avec un pinceau de cuisine, un peu de glaçage - Faire des boules de pâte et déposez-les dans le plat – Etalez du glaçage sur vos boules – Mettre au four à 150 °C pendant 40 minutes et mettre le reste de votre glaçage au frais – Au bout de 40 mn décollez vos boules du plat  et essuyez-les (attention, c’est chaud), puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium, déposez vos boules dans l’autre sens et couvrir avec du glaçage puis mettre au four à 200 °C pendant 20 minutes, pendant ce temps mettre le reste de votre glaçage au frais. Au bout de 20 mn retirez votre plat du four puis décollez vos boules du plat – Essuyez-les puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium puis déposez vos boules dans le même sens et couvrir à nouveau avec du glaçage puis mettre au four à 250 °C pendant 10 minutes. Pendant ce temps mélangez 100 gr de sucre glace avec le reste de votre glaçage – Au bout de 10 mn retirez vos boules et changez-les de plat - Glacez à nouveau et abondamment vos boules puis placez-les au moins une heure au frais. Il n’y a plus qu’à déguster mais alors, c’est bon mais c’est surtout très sucré !
5 Pêches plates – 500 gr de Farine – 600 gr de sucre de glace – 5 Gros Œufs – 25 cl de sirop de pêche. Séparez les blancs des jaunes d’œufs – Epluchez vos pêches et moulinez-les – Faire chauffer votre four à 250 °C - Mélangez la purée de pêches avec les jaunes d’œufs de la farine de façon à donner un mélange homogène et compacte – Mélangez vos blancs avec 500 gr de sucre glace et 25 cl de sirop de pêche pour faire un glaçage - Mettre de l’aluminium dans un plat – Etaler avec un pinceau de cuisine, un peu de glaçage - Faire des boules de pâte et déposez-les dans le plat – Etalez du glaçage sur vos boules – Mettre au four à 150 °C pendant 40 minutes et mettre le reste de votre glaçage au frais – Au bout de 40 mn décollez vos boules du plat  et essuyez-les (attention, c’est chaud), puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium, déposez vos boules dans l’autre sens et couvrir avec du glaçage puis mettre au four à 200 °C pendant 20 minutes, pendant ce temps mettre le reste de votre glaçage au frais. Au bout de 20 mn retirez votre plat du four puis décollez vos boules du plat – Essuyez-les puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium puis déposez vos boules dans le même sens et couvrir à nouveau avec du glaçage puis mettre au four à 250 °C pendant 10 minutes. Pendant ce temps mélangez 100 gr de sucre glace avec le reste de votre glaçage – Au bout de 10 mn retirez vos boules et changez-les de plat - Glacez à nouveau et abondamment vos boules puis placez-les au moins une heure au frais. Il n’y a plus qu’à déguster mais alors, c’est bon mais c’est surtout très sucré !
5 Pêches plates – 500 gr de Farine – 600 gr de sucre de glace – 5 Gros Œufs – 25 cl de sirop de pêche. Séparez les blancs des jaunes d’œufs – Epluchez vos pêches et moulinez-les – Faire chauffer votre four à 250 °C - Mélangez la purée de pêches avec les jaunes d’œufs de la farine de façon à donner un mélange homogène et compacte – Mélangez vos blancs avec 500 gr de sucre glace et 25 cl de sirop de pêche pour faire un glaçage - Mettre de l’aluminium dans un plat – Etaler avec un pinceau de cuisine, un peu de glaçage - Faire des boules de pâte et déposez-les dans le plat – Etalez du glaçage sur vos boules – Mettre au four à 150 °C pendant 40 minutes et mettre le reste de votre glaçage au frais – Au bout de 40 mn décollez vos boules du plat  et essuyez-les (attention, c’est chaud), puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium, déposez vos boules dans l’autre sens et couvrir avec du glaçage puis mettre au four à 200 °C pendant 20 minutes, pendant ce temps mettre le reste de votre glaçage au frais. Au bout de 20 mn retirez votre plat du four puis décollez vos boules du plat – Essuyez-les puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium puis déposez vos boules dans le même sens et couvrir à nouveau avec du glaçage puis mettre au four à 250 °C pendant 10 minutes. Pendant ce temps mélangez 100 gr de sucre glace avec le reste de votre glaçage – Au bout de 10 mn retirez vos boules et changez-les de plat - Glacez à nouveau et abondamment vos boules puis placez-les au moins une heure au frais. Il n’y a plus qu’à déguster mais alors, c’est bon mais c’est surtout très sucré !
5 Pêches plates – 500 gr de Farine – 600 gr de sucre de glace – 5 Gros Œufs – 25 cl de sirop de pêche. Séparez les blancs des jaunes d’œufs – Epluchez vos pêches et moulinez-les – Faire chauffer votre four à 250 °C - Mélangez la purée de pêches avec les jaunes d’œufs de la farine de façon à donner un mélange homogène et compacte – Mélangez vos blancs avec 500 gr de sucre glace et 25 cl de sirop de pêche pour faire un glaçage - Mettre de l’aluminium dans un plat – Etaler avec un pinceau de cuisine, un peu de glaçage - Faire des boules de pâte et déposez-les dans le plat – Etalez du glaçage sur vos boules – Mettre au four à 150 °C pendant 40 minutes et mettre le reste de votre glaçage au frais – Au bout de 40 mn décollez vos boules du plat  et essuyez-les (attention, c’est chaud), puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium, déposez vos boules dans l’autre sens et couvrir avec du glaçage puis mettre au four à 200 °C pendant 20 minutes, pendant ce temps mettre le reste de votre glaçage au frais. Au bout de 20 mn retirez votre plat du four puis décollez vos boules du plat – Essuyez-les puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium puis déposez vos boules dans le même sens et couvrir à nouveau avec du glaçage puis mettre au four à 250 °C pendant 10 minutes. Pendant ce temps mélangez 100 gr de sucre glace avec le reste de votre glaçage – Au bout de 10 mn retirez vos boules et changez-les de plat - Glacez à nouveau et abondamment vos boules puis placez-les au moins une heure au frais. Il n’y a plus qu’à déguster mais alors, c’est bon mais c’est surtout très sucré !
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5 Pêches plates – 500 gr de Farine – 600 gr de sucre de glace – 5 Gros Œufs – 25 cl de sirop de pêche. Séparez les blancs des jaunes d’œufs – Epluchez vos pêches et moulinez-les – Faire chauffer votre four à 250 °C - Mélangez la purée de pêches avec les jaunes d’œufs de la farine de façon à donner un mélange homogène et compacte – Mélangez vos blancs avec 500 gr de sucre glace et 25 cl de sirop de pêche pour faire un glaçage - Mettre de l’aluminium dans un plat – Etaler avec un pinceau de cuisine, un peu de glaçage - Faire des boules de pâte et déposez-les dans le plat – Etalez du glaçage sur vos boules – Mettre au four à 150 °C pendant 40 minutes et mettre le reste de votre glaçage au frais – Au bout de 40 mn décollez vos boules du plat  et essuyez-les (attention, c’est chaud), puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium, déposez vos boules dans l’autre sens et couvrir avec du glaçage puis mettre au four à 200 °C pendant 20 minutes, pendant ce temps mettre le reste de votre glaçage au frais. Au bout de 20 mn retirez votre plat du four puis décollez vos boules du plat – Essuyez-les puis remettre une nouvelle feuille d’aluminium puis déposez vos boules dans le même sens et couvrir à nouveau avec du glaçage puis mettre au four à 250 °C pendant 10 minutes. Pendant ce temps mélangez 100 gr de sucre glace avec le reste de votre glaçage – Au bout de 10 mn retirez vos boules et changez-les de plat - Glacez à nouveau et abondamment vos boules puis placez-les au moins une heure au frais. Il n’y a plus qu’à déguster mais alors, c’est bon mais c’est surtout très sucré !
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